교회소식

• 교회소개 >
  • 교회소식
2016년도 빛나는교회 임직 감사 예배
운영자 2016-03-01 추천 4 댓글 0 조회 2439

[2016년도 빛나는교회 임직 감사 예배​]

3월 11일 토요일 10시 30분에 명예장로추대 및 안수집사, 권사, 명예권사 ​임직 감사 예배를 드립니다.

*일   시 : 2016. 3. 12. 토. 오전 10시 30분

*장   소 : 빛나는교회 

*임직 대상자

-장로은퇴 및 명예장로 추대 기우일

-장로장립 및 명예장로 추대 권형택

-명예권사 추대 김귀자김봉희박순례박수만, 박 실양옥정최복자하창득

-안수집사 임직 김동회김장수권창안노승필맹효식, 박상기서경조윤시현정 훈조욱현

-권사임직 국보미김미경권기안권경선서선미설옥심, 오평순유재연양양임윤은숙

윤일숙이은혜, 이소영오복순윤애선정현미최신애허순희

-권사취임 김영희박명실전금이 

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

462800 경기 성남시 중원구 금광1동 173번지 TEL : 031-732-9191 지도보기